Afficher les filtres
Afficher les filtres
Supprimer les filtres
€ 7
replay

Ilios Kotsou : Est-il possible d'être heureux aujourd'hui? (Replay)

Est-il possible d’être heureux aujourd’hui ? Explorez les différentes facettes du bonheur avec Ilios Kotsou.
€ 7
replay

Barbara Delbrouck : comment éviter le burn-out ? (Replay)

Analysez votre niveau d’épuisement et apprenez à vous prémunir du burn-out avec notre experte Barbara Delbrouck.
€ 7
replay

Bruno Humbeeck : Développer une sensibilité intelligente (Replay)

L’hypersensibilité : faiblesse ou force pour vos enfants ? Bruno Humbeeck, psychopédagogue, vous répond lors de ce webinaire.
€ 7
replay

Catherine Schwennicke : Les clés de la confiance en soi (Replay)

Le besoin de reconnaissance, une dépendance à l’autre ? Catherine Schwennike, psychologue, vous répond lors de ce webinaire.
€ 7
replay

Dominique Monami : boostez votre énergie (Replay)

À partir de son expérience de championne de tennis, Dominique Monami vous raconte son histoire dont elle a tiré de nombreuses leçons de vie. Un ...
€ 7
replay

Isabelle Roskam : retrouver la joie d’être parent (Replay)

Être parent, c’est un métier à plein temps. Dans ce webinaire, Isabelle Roskam, spécialiste de la parentalité et de ses défis, vous aide à reprendre ...
€ 7
replay

Jean-Charles della Faille : Se réaligner à ses valeurs (Replay)

Lors de ce webinaire, Jean-Charles della Faille vous aide à retrouver du sens et de la joie au quotidien.
€ 7

L' alimentation en pleine conscience

10/02 - Suivez ce webinaire et apprenez à écouter votre corps et votre intuition pour mieux manger et retrouver votre énergie.
€ 7

Mélanie Mayné: maman fait un gâteau

14/01 - Vous adorez la pâtisserie, mais n’osez pas vous lancer dans des créations trop compliquées ? Mélanie Mayné, finaliste du « Meilleur Pâtissier », ...
€ 0
gratuit

Menu de fête pour tous : amuse-bouches, entrée et dessert

10/12 - Des amuse-bouches, une entrée et un dessert pour tous ? Suivez notre démo culinaire en ligne.
€ 0
gratuit

Menu de fête pour tous : plat principal

11/12 - Un plat principal qui plaît aux amateurs de viande ou de poisson? Suivez notre démo culinaire en ligne.
€ 7

Moins de gaspillage alimentaire : utilisez vos restes

28/11 - Chaque Wallon jette environ 15 kg de nourriture par an ! Jetez moins grâce aux astuces de notre webinaire.
1 2

Laissez-vous surprendre par l'offre d'ateliers, de dégustations et de conférences