Couronne de pain au bicarbonate de soude et Camembert
Créez un point de mire sur votre table de fête avec cette couronne de pain soda artisanale au camembert. Il n'en restera pas une miette !
Boissons
Vins (mousseux) sans alcool : le goût, sans contrecoup
Profitez de vins (mousseux) sans alcool festifs. Le goût reste délicieux, mais sans la gueule de bois !
Cuisine festive
3 trucs et astuces malins pour un repas de fête inoubliable
Rendez votre repas de fête inoubliable avec 3 astuces ingénieuses de nos chefs. Cuisiner sans stress ? Voici comment faire !
Équilibré et sain
Un menu de fête végétarien qui comble aussi les amateurs de viande
Un menu de fête végétarien qui régalera même les amateurs de viande ? Découvrez les astuces de notre chef !
Cuisiner
Sauces et plats délicieux à base de fond de veau
Le fond de veau est indispensable en cuisine comme base pour les sauces, les soupes, les terrines et les ragoûts. Découvrez les recettes les plus préparées avec le fond de veau Lacroix.
Cuisine festive
Minicrêpes à la glace
Pour changer des traditionnelles crêpes, essayez ces minicrêpes à la glace. Fourrées d'une délicieuse crème glacée, elles raviront petits et grands !
Cuisine festive
Comment utiliser des fonds dans les sauces ?
Servir un plat de fête fade ? Pas question ! Aziza, notre formatrice, vous montre comment rehausser votre plat en réalisant une sauce avec un fond. Vous allez fondre !
Hiver
5 toppings pour une soupe festive
Les fêtes approchent ! Nous nous réunirons bientôt en famille ou entre amis pour savourer un délicieux menu de fête. Découvrez comment agrémenter votre soupe avec une garniture originale.
Cuisine festive
11 conseils pour une table de fête élégante
Dressez joliment votre table et selon les règles de l'art grâce à ces 11 conseils !
Hiver
Toppings originaux pour personnaliser votre soupe
De simples croûtons ? Non, vous pouvez agrémenter votre soupe avec bien d’autres garnitures. Comme ces 5 toppings qui feront de votre soupe un mets unique et plein de saveur !
Général
Asperges à la flamande
Rapide, facile et toujours festif ! Au menu du jour : asperges à la flamande, un grand classique de saison.
Tout pour les fêtes
Biscuits de Noël
De délicieux biscuits de Noël à conserver, à suspendre dans le sapin ou à dévorer tout de suite !