Couronne de pain au bicarbonate de soude et Camembert
Créez un point de mire sur votre table de fête avec cette couronne de pain soda artisanale au camembert. Il n'en restera pas une miette !
Pain & pâtisserie
Faire son propre pain
Résultat : un pain toujours
délicieux, moelleux et frais et la
fierté de l’avoir fait vous-même
en plus !
Pain & pâtisserie
Couronne de pain au pesto
Besoin d’inspiration pour votre prochain apéro ? Testez cette couronne de pain au pesto. Un délice ! Et amusant à préparer. Découvrez quelques conseils pratiques en vidéo pour le pétrissage et la cuisson.
Pain & pâtisserie
Faire son pain au levain : Sanne y a pris goût !
Le levain connaît un regain d’intérêt. Pourquoi ? Le pain au levain est-il vraiment plus sain ? Sanne, formatrice et fan du bon pain d’antan, vous donne plus d’explications.
Recette
Kanelbullar
Connaissez-vous la « Kanelbullar » ? Marc vous explique comment réaliser cette délicieuse brioche suédoise à la cannelle. À goûter sans tarder !
Cuisiner
Comment réussir sa pâte à pain ?
Le secret de la pâte à pain parfaite réside dans les bons ingrédients, mais aussi dans les bons gestes. Marc vous révèle ses astuces.
Pain & pâtisserie
Comment bien faire lever son pain ?
Des petits pains maison, bien levés comme chez le boulanger… La patience est la clé ! Suivez les conseils de Marc.
Pain & pâtisserie
Scones
Avec une garniture sucrée ou salée, pour le petit-déjeuner, le brunch ou le lunch. Voici comment réaliser des scones gourmands.