3 trucs et astuces malins pour un repas de fête inoubliable
Rendez votre repas de fête inoubliable avec 3 astuces ingénieuses de nos chefs. Cuisiner sans stress ? Voici comment faire !
Tout pour les fêtes
Un menu de fête végétarien qui comble aussi les amateurs de viande
Un menu de fête végétarien qui régalera même les amateurs de viande ? Découvrez les astuces de notre chef !
secret de cuisine
Fond ou bouillon, quelle est la différence ?
Il existe une différence notable entre le bouillon et le fond, tant au niveau de la préparation que de la saveur et de l'utilisation.
Techniques culinaires
Le secret d’un bon fond
Chez Mamy, je me souviens de cette énorme casserole au fumet enchanteur qui bouillonnait sur le feu des heures durant. C’était le secret de sa cuisine. Nous vous dévoilons les mystères d’un fond digne de ce nom !
secret de cuisine
Zéro déchet : replanter de jeunes oignons
Saviez-vous que c’est super simple de replanter de jeunes oignons ? Jorun vous montre comment faire.