Biscuits de Noël

De délicieux biscuits de Noël à conserver, à suspendre dans le sapin ou à dévorer tout de suite !

    Ingrédients

  • 200 g beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g farine + un peu pour fariner le plan de travail
  • 50 g cassonade
  • 50 g sucre
  • 5 g poudre à lever
  • 1 c. à café d'épices Cinq parfums

    Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu’à obtenir une boule ferme. Emballez la pâte dans de film fraîcheur et réservez une demi-heure au réfrigérateur.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez la pâte à ± 3 mm d’épaisseur.
  4. Réalisez des biscuits avec différents emporte-pièces (sapin, père Noël, boule de Noël…).
  5. Déposez les biscuits sur une plaque au four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
  6. Laissez refroidir et décorez avec des feutres à encre alimentaire. Dégustez-les avec un chocolat chaud ou un savoureux café latte.

Regarder la vidéo: