De délicieux biscuits de Noël à conserver, à suspendre dans le sapin ou à dévorer tout de suite !
- 200 g beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 g farine + un peu pour fariner le plan de travail
- 50 g cassonade
- 50 g sucre
- 5 g poudre à lever
- 1 c. à café d'épices Cinq parfums
Ingrédients
- Mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu’à obtenir une boule ferme. Emballez la pâte dans de film fraîcheur et réservez une demi-heure au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez la pâte à ± 3 mm d’épaisseur.
- Réalisez des biscuits avec différents emporte-pièces (sapin, père Noël, boule de Noël…).
- Déposez les biscuits sur une plaque au four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
- Laissez refroidir et décorez avec des feutres à encre alimentaire. Dégustez-les avec un chocolat chaud ou un savoureux café latte.