Comment donner un coup de pouce à nos fermiers et cultivateurs ? En achetant de délicieux fruits et légumes locaux pour réaliser cette bruschetta au camembert !
- 1 ciabatta
- 100 g de rucola
- 100 g d'épinards frais
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 1 c. à café de miel
- 2 Camemberts (en pointe portionné)
- 1 pomme
- 8 radis
- 8 feuilles de chicon
- poivre
- sel
- graines
Ingrédients
- Coupez les morceaux de baguette en lanières. Placer au four à 180 ° pendant 10 min sans séparer les tranches.
- Coupez les radis et la chicorée en lamelles, mettez-les dans de l'eau glacée.
- Coupez la pomme en 2, puis en tranches pas trop fines, mettez dans l'eau froide avec une pincée de sel.
- Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, le miel et le jus d'orange, de poivre et de sel.
- Mélangez les épinards et la roquette finement hachés dans la vinaigrette. Gardez quelques feuilles d'épinards de côté.
- Placez 3 tranches de bruschetta côte à côte dans une assiette.
- Déposez la salade de roquette aux épinards, le camembert et les tranches de pomme.