De gros champignons grillés recouverts d’une couche croquante formée par le parmesan fondu… Tout simplement irrésistible !
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de romarin frais
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 gros champignons
- 100 g de parmesan
- 4 c. à soupe de panko (chapelure japonaise)
- Huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Ingrédients
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
- Émincez l'ail, le romarin et le basilic.
- Coupez les pieds des champignons et émincez-les finement.
- Mélangez le fromage, les pieds des champignons, l'ail, le romarin, le basilic et le panko.
- Faites griller les champignons du côté des spores, enduisez le chapeau d'huile.
- Retournez les champignons, salez et poivrez. Arrosez de vinaigre balsamique.
- Farcissez les champignons avec le mélange, laissez-les cuire doucement dans un barbecue fermé.