Champignons farcis au parmesan

De gros champignons grillés recouverts d’une couche croquante formée par le parmesan fondu… Tout simplement irrésistible !

    Ingrédients

  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin frais
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 4 gros champignons
  • 100 g de parmesan
  • 4 c. à soupe de panko (chapelure japonaise)
  • Huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Préparation

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  2. Émincez l'ail, le romarin et le basilic.
  3. Coupez les pieds des champignons et émincez-les finement.
  4. Mélangez le fromage, les pieds des champignons, l'ail, le romarin, le basilic et le panko.
  5. Faites griller les champignons du côté des spores, enduisez le chapeau d'huile.
  6. Retournez les champignons, salez et poivrez. Arrosez de vinaigre balsamique.
  7. Farcissez les champignons avec le mélange, laissez-les cuire doucement dans un barbecue fermé.

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