Vous avez envie de commencer votre matinée avec autre chose que des sandwichs ou du granola ? Essayez ces délicieuses crêpes à la banane. Super facile et un succès garanti auprès des enfants !
- 90 g de farine d'avoine
- 1 c. à s d' amandes
- 2 bananes, mûres
- ml de lait d’amande
- 0.25 c. à c. d' extrait de vanille, facultat
Ingrédients
- Mettre la farine d'avoine dans un mixeur avec les amandes et broyer.
- Ajouter les bananes, 1/2 tasse de lait d’amande et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Si la pâte est trop épaisse, ajouter progressivement un peu de lait d’amande, mais assurez-vous de ne pas en mettre plus de 3/4 de tasse au total.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec de l’huile d’arachide ou du beurre de soja. Ensuite, faire frire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Servir avec du chocolat ou du sucre.
- Bon appétit !