Filet de poulet à l'orientale

Cette recette de filet de poulet est la preuve que les grillades peuvent être pleines de surprises. Comment dit-on miam-miam en chinois ?

    Ingrédients

  • 2 filets de poulet doubles
  • Épices pour poulet
  • 800 g de légumes chinois pour wok
  • 4 c. à café de curry rouge
  • 1 berlingot de lait de coco

    Préparation

  1. Saupoudrez les deux côtés des filets de poulet d'épices pour poulet.
  2. Faites-les dorer brièvement et à feu vif des deux côtés, sur feu direct sur le barbecue au gaz Barbecook.
  3. Retirez le poulet de la grille et placez-le dans une belle papillote, accompagné de légumes pour wok.
  4. Pour chaque papillote, prévoyez un demi-filet de poulet, 200 g de légumes, ½ cuiller à soupe de curry rouge et ¼ de berlingot de lait de coco.
  5. Poursuivez la cuisson sur le barbecue au gaz Barbecook, à température moyenne.

Regarder le vidéo :