Ginger cocktail à la citrouille

Vous comptez vider une citrouille pour Halloween ? Utilisez la chair pour concocter un Ginger cocktail de folie !

    Ingrédients

  • 30 g de purée au potiron
  • 0.5 citron bio
  • 1 c. à café de miel
  • 40 ml de whisky
  • 100 ml de ginger beer
  • 6 glaçons
  • 0.5 c. à soupe de sucre de canne

    Préparation

  1. Faites cuire le potiron pendant 12'.
  2. Égouttez-le, mixez-le finement et laissez-le refroidir.
  3. Pressez un demi-citron, retirez-en la peau et coupez-la en lamelles de 0,5 cm.
  4. Mettez la purée au potiron dans un shaker à cocktail, ajoutez 1 cuiller à café de miel et le jus de citron. Secouez bien.
  5. Ajoutez 3 glaçons et le whisky. Secouez à nouveau pendant 10 secondes.
  6. Trempez le bord du verre dans le miel liquide, puis dans le sucre de canne.
  7. Ajoutez délicatement les 3 glaçons restants dans le verre et versez-y également le contenu.
  8. Versez ensuite la Ginger Beer par-dessus et mélangez le tout à l'aide d'un bâtonnet.
  9. Terminez en décorant avec l'écorce du citron. Servez immédiatement