Vous comptez vider une citrouille pour Halloween ? Utilisez la chair pour concocter un Ginger cocktail de folie !
- 30 g de purée au potiron
- 0.5 citron bio
- 1 c. à café de miel
- 40 ml de whisky
- 100 ml de ginger beer
- 6 glaçons
- 0.5 c. à soupe de sucre de canne
Ingrédients
- Faites cuire le potiron pendant 12'.
- Égouttez-le, mixez-le finement et laissez-le refroidir.
- Pressez un demi-citron, retirez-en la peau et coupez-la en lamelles de 0,5 cm.
- Mettez la purée au potiron dans un shaker à cocktail, ajoutez 1 cuiller à café de miel et le jus de citron. Secouez bien.
- Ajoutez 3 glaçons et le whisky. Secouez à nouveau pendant 10 secondes.
- Trempez le bord du verre dans le miel liquide, puis dans le sucre de canne.
- Ajoutez délicatement les 3 glaçons restants dans le verre et versez-y également le contenu.
- Versez ensuite la Ginger Beer par-dessus et mélangez le tout à l'aide d'un bâtonnet.
- Terminez en décorant avec l'écorce du citron. Servez immédiatement