Quoi de mieux qu’un délicieux milkshake aux fraises et au chocolat blanc ? Avec seulement quelques ingrédients et un mixeur, vous pouvez savourer cette délicieuse milkshake en quelques minutes.
- 1 l de lait demi-écrémé
- 150 g de chocolat blanc Côte d'Or
- 125 g de glace à la vanille
- 25 g framboises
- 25 g fraises
- 25 g de groseilles
- 200 ml de coulis de framboise
- Facultatif : 200 ml de crème
Ingrédients
- Faites fondre le chocolat dans 1/3 du lait et laissez refroidir au réfrigérateur.
- Réservez 4 fraises pour la décoration. Mélangez ensuite le reste du lait avec le lait de chocolat blanc, les fruits et la glace à la vanille.
- Versez un peu de coulis de framboise dans les verres et nappez le milkshake au chocolat.
- Facultatif : Fouettez 200 ml crème pour l’épaissir et Garnissez les verres d'une touffe de crème fouettée.
Préparation
En collaboration avec Côte d'Or.