Milkshake d’été à la fraise et au chocolat blanc

Quoi de mieux qu’un délicieux milkshake aux fraises et au chocolat blanc ? Avec seulement quelques ingrédients et un mixeur, vous pouvez savourer cette délicieuse milkshake en quelques minutes.

    Ingrédients

  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 150 g de chocolat blanc Côte d'Or
  • 125 g de glace à la vanille
  • 25 g framboises
  • 25 g fraises
  • 25 g de groseilles
  • 200 ml de coulis de framboise
  • Facultatif : 200 ml de crème

    Préparation

  1. Faites fondre le chocolat dans 1/3 du lait et laissez refroidir au réfrigérateur.
  2. Réservez 4 fraises pour la décoration. Mélangez ensuite le reste du lait avec le lait de chocolat blanc, les fruits et la glace à la vanille.
  3. Versez un peu de coulis de framboise dans les verres et nappez le milkshake au chocolat.
  4. Facultatif : Fouettez 200 ml crème pour l’épaissir et Garnissez les verres d'une touffe de crème fouettée.

En collaboration avec Côte d'Or.