Oubliez la pizza Margherita et testez vite cette version surprenante aux poires et au gorgonzola.
- 1 rouleau de Pâte à pizza Herta
- 5 c. à soupe de sauce tomates Pizza A Casa Elvea
- 1 oignon rouge
- 100 g de Gorgonzola Galbani
- 2 poires tendres
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de crème balsamique 1 branche de romarin frais
- 2 c. à soupe de romarin séché
- 2 c. à soupe de pignons de pin
Ingrédients
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Enduisez une plaque à pizza d'huile de tournesol. Déroulez la pâte sur la plaque.
- Coupez l'oignon rouge en rondelles. Pelez les poires, coupez-les en quatre dans la longueur, retirez le trognon et coupez chaque quartier en fines tranches.
- Coupez le gorgonzola en longues lamelles.
- Badigeonnez le fond de pizza de sauce tomates. Disposez les tranches de poire en éventail.
- Entre les poires, ajoutez les lamelles de gorgonzola.
- Répartissez l'oignon rouge, les pignons de pin et le romarin séché.
- Décorez de crème balsamique et d'une branche de romarin.
- Faites cuire 10’ à 15’ au four et servez chaud.