Abracadabra ! Nous faisons apparaître une potion magique grâce à notre baguette fruitée !
- 4 c. à soupe de sirop de sucre de canne
- 3 c. à soupe de billes de sucre
- 400 ml de jus d'ananas
- 400 ml de jus de pomme-cerise
- 8 c. à soupe de sirop de framboise
- 1 l de limonade tropical non pétillante
- 1 melon
- 500 g de myrtilles
Ingrédients
- Sur une petite assiette, versez un peu de sirop de sucre de canne et, sur une autre, mettez les billes de sucre colorées du pot Décors Arc-en-ciel.
- Retournez les verres côté ouvert vers le bas. Trempez les bords des verres d’abord dans le sirop de sucre de canne, puis dans les billes de sucre colorées.
- Mélangez le jus d’ananas, le jus pomme-cerise et le sirop de framboise dans un récipient ou un bol doseur. Demandez éventuellement de l’aide à votre assistant pour mesurer les quantités.
- Répartissez le mélange de jus dans les 8 verres. Ajoutez la limonade.
- Votre assistant se charge ensuite de couper le melon en tranches d’environ 2 cm.
- Dans ces tranches, découpez des morceaux en forme d’étoile à l’aide d’un emporte-pièce.
- Fabriquez des baguettes magiques. Sur une pique à brochette, enfilez d’abord quelques myrtilles, et terminez par une étoile de melon.
- Déposez une baguette magique dans chaque verre.
- Tchin tchin!