Panna cotta au lait battu et agrumes

Le babeurre n’est pas seulement bon, il est également sain. Le babeurre est pauvre en calories, en graisses et en acides gras saturés. De plus, le babeurre est un produit extrêmement polyvalent qui a de nombreuses applications en cuisine. Que diriez-vous par exemple de cette délicieuse panna cotta, un dessert à s’en lécher les doigts.

    Ingrédients

  • 50 cl de Lait Battu Balade au sucre de raisin
  • 120 ml de Crème Balade Légère
  • 500 g d’agrumes de votre choix
  • 3 g d'agar agar

    Préparation

  1. Versez la crème et 2 g d’agar agar dans une casserole et fouettez afin de dissoudre la poudre. Emmenez doucement à ébullition et laissez cuire 1 min. Retirez du feu.
  2. Ajoutez le lait battu et fouettez.
  3. Versez dans des verres de présentation. Laissez prendre 1 h au réfrigérateur.
  4. Pelez à vif des segments d’agrumes.
  5. Versez 200 g de segments d’agrumes dans un blender et mixez en un coulis homogène.
  6. Versez dans une casserole avec 1 g d’agar agar et emmenez doucement à ébullition. Poursuivez la cuisson 1 min. Laissez tiédir.
  7. Versez délicatement du coulis d’agrumes sur les panna cotta et laissez prendre 1 h au réfrigérateur.
  8. Décorez avec des segments d’agrumes au moment de servir.

Une recette de Balade.

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