Pour l’apéritif ou une soirée tapas, vos invités ne feront qu’une bouchée de ces rouleaux de fromage de chèvre ! Faciles à faire avec Aziza.
- 1 fromage de chèvre doux
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 4 c. à soupe de confiture de figues
- roquette
- graines de sésame
- graines de pavot
- 20 g de beurre
Ingrédients
- Enlevez la croûte du pain de mie.
- Aplatissez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau pour obtenir des tranches fines.
- Badigeonnez le bord du pain de fromage de chèvre frais.
- Étalez la confiture de figues sur les tranches.
- Déposez quelques feuilles de roquette fraîche. Poivrez.
- Roulez chaque tranche de pain.
- Faites fondre le beurre.
- Plongez chaque tranche de pain de mie dans le beurre fondu.
- Saupoudrez généreusement de graines de sésame et de graines de pavot.
- Faites chauffer une autre poêle.
- Faites-y dorer les roulés et une fois bien colorés, réservez-les sur du papier absorbant.
- Coupez chaque roulé en 2 ou plus, cela dépend si vous voulez les servir en entrée ou en amuse-bouche.
- Disposez-les sur une assiette garnie de quelques feuilles de roquette.