Trempette végétale à l'avocat et tomate

À la récherche d’une trempette aux légumes pour votre fête ou n’importe quel jour de la semaine ? Cette trempette crémeuse est non seulement facile à préparer, mais elle est aussi délicieuse.

    Ingrédients

  • 1 avocat
  • 75 g de Philadelphia Végétal
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citron vert
  • Facultatif: poudre de piment, coriandre

    Préparation

  1. À l'aide d'un couteau, couper l'avocat en deux, retirer le noyau et récupérer la chair dans un bol à l'aide d'une cuillère. Écraser ensuite à la fourchette pour obtenir une crème grossière. Presser le jus du citron vert sur l'avocat écrasé pour qu'il ne brunisse pas.
  2. laver la tomate, éplucher l'oignon et l'ail, couper le tout en petits cubes et mélanger le tout. Assaisonner avec du sel et du poivre, de la coriandre fraîche et du piment en poudre.
  3. Mélanger le tout avec le Philadelphia Végétal.
  4. Tartinez la préparation sur votre pain ou un wrap, ou mettez-le sur votre plateau lors de l’apéritif.

En collaboration avec notre partenaire Philadelphia.