Ajoutez des légumes à votre assiette grâce à ces spaghettis végétariens.
- 400 g de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 125 g de lentilles rouges sèches
- 3 c. à soupe de bouillon de légumes liquide
- 200 g de spaghettis
- 0.5 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de persil grossièrement haché
- 40 g de parmesan râpé
Ingrédients
- Faites une croix sur les tomates et placez-les dans un bol résistant à la chaleur. Versez-y de l'eau bouillante et laissez-les reposer 3 minutes. Égouttez-les puis enlevez leur peau. Taillez les tomates en cubes.
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez les carottes et coupez-les en cubes.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon, l'ail et les carottes à feu moyen tout en remuant. Ajoutez les tomates, les lentilles et 400 ml d'eau. Mélangez-y le bouillon liquide. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
- Cuisez les spaghettis selon les indications sur l'emballage. Salez les lentilles et servez-les avec les spaghettis. Parsemez de persil et de parmesan râpé.
Préparation
Recette élaborée en collaboration avec notre partenaire Knorr.