Torsades de pizza

Un morceau de pizza que votre enfant peut manger sur le pouce sans en mettre partout ? Ces pizzas torsadées croustillantes à souhait sont un véritable délice !

    Ingrédients

  • 2 morceaux de pâte à pizza
  • 100 ml de passata
  • 1 c. à soupe d'épices pour spaghettis
  • 1 c. à soupe d'origan
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage râpé

    Préparation

  1. Préchauffez le four à 250°C.
  2. Mélangez la passata avec l'huile d'olive, les épices pour spaghettis et l'origan.
  3. Agrémentez de poivre noir (le sel se trouve déjà dans les épices pour spaghettis).
  4. Etalez la passata sur 1 morceau de pâte à pizza (en restant à 1 cm du bord).
  5. Saupoudrez de parmesan râpé.
  6. Couvrez avec le deuxième morceau de pâte à pizza.
  7. Découpez la pâte en lanières de 2 cm de large avec un coupe-pizza.
  8. Faites pivoter les extrémités pour obtenir des torsades de pizza.
  9. Déposez sur une plaque de four revêtue de papier cuisson.
  10. Faites cuire 8 minutes au four préchauffé.
  11. Servez chaud ou froid.

Regarder la vidéo :