Pas besoin de viande pour réaliser un délicieux vol-au-vent. Goûtez le vol-au-veggie !
- 400 g de dés quorn
- 1 oignon
- 125 g de champignons blancs
- 125 g de shiitakes
- 200 g de lamelles de carottes jaunes et oranges
- 60 g de Farine fluide Anco
- 5 c. à soupe de Le beurre des chefs Carlsbourg
- 1 cube de Bouillon de légumes Knorr
- 350 ml de Lait entier Campina
- 250 ml de Soja cuisine Alpro
- 1/2 plant de persil frisé
- 1 c. à soupe d'épices pour poulet
- 1 citron
- Noix de muscade
- 750 g de croquettes au four
Ingrédients
- Faites bouillir 500 ml d'eau avec la cube de bouillon.
- Émincez le persil frisé.
- Pelez l'oignon et hachez finement.
- Faites fondre 3 cuillers à soupe de beurre dans une casserole.
- Dorez-y les dés quorn.
- Ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Saupoudrez de farine fluide et remuez bien.
- Incorporez le bouillon de légumes et 250 ml de lait en remuant doucement à l'aide d'un fouet. Portez à ébullition.
- Entre-temps, coupez les champignons et les shiitakes en rondelles.
- Ajoutez à la potée, poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes et remuez régulièrement pour éviter que la préparation n'attache.
- Incorporez le soja cuisine et le persil émincé. Assaisonnez de noix de muscade, de poivre noir, de jus de citron et de sel (selon votre goût).
- Faites fondre 2 cuillers à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les lamelles de carottes en remuant constamment.
- Ajoutez les épices pour poulet et un peu de poivre noir.
- Cuisez les croquettes selon les instructions sur l'emballage.
- Servez les croquettes avec le vol au veggie et les lamelles de carottes.