Vol au veggie

Pas besoin de viande pour réaliser un délicieux vol-au-vent. Goûtez le vol-au-veggie !

    Ingrédients

  • 400 g de dés quorn
  • 1 oignon
  • 125 g de champignons blancs
  • 125 g de shiitakes
  • 200 g de lamelles de carottes jaunes et oranges
  • 60 g de Farine fluide Anco
  • 5 c. à soupe de Le beurre des chefs Carlsbourg
  • 1 cube de Bouillon de légumes Knorr
  • 350 ml de Lait entier Campina
  • 250 ml de Soja cuisine Alpro
  • 1/2 plant de persil frisé
  • 1 c. à soupe d'épices pour poulet
  • 1 citron
  • Noix de muscade
  • 750 g de croquettes au four

    Préparation

  1. Faites bouillir 500 ml d'eau avec la cube de bouillon.
  2. Émincez le persil frisé.
  3. Pelez l'oignon et hachez finement.
  4. Faites fondre 3 cuillers à soupe de beurre dans une casserole.
  5. Dorez-y les dés quorn.
  6. Ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  7. Saupoudrez de farine fluide et remuez bien.
  8. Incorporez le bouillon de légumes et 250 ml de lait en remuant doucement à l'aide d'un fouet. Portez à ébullition.
  9. Entre-temps, coupez les champignons et les shiitakes en rondelles.
  10. Ajoutez à la potée, poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes et remuez régulièrement pour éviter que la préparation n'attache.
  11. Incorporez le soja cuisine et le persil émincé. Assaisonnez de noix de muscade, de poivre noir, de jus de citron et de sel (selon votre goût).
  12. Faites fondre 2 cuillers à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les lamelles de carottes en remuant constamment.
  13. Ajoutez les épices pour poulet et un peu de poivre noir.
  14. Cuisez les croquettes selon les instructions sur l'emballage.
  15. Servez les croquettes avec le vol au veggie et les lamelles de carottes.

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