Vous voulez briller en tant qu'hôte ou hôtesse tout en vous détendant à table, vous cherchez des conseils pour un menu sans dépasser votre budget ou vous voulez surprendre vos invités avec des recettes originales ?
Venez faire le plein d’idées tout en passant un bon moment lors de nos 4 sessions en ligne et nos démonstrations culinaires organisées juste avant les fêtes !
Pourquoi une session gratuite en ligne ?
Pas de stress : il vous suffit de vous connecter depuis votre domicile. Facile, non ?
Rapide : vous ne devez pas cuisiner en même temps. Notre expert ou chef vous explique tout en moins d’une heure.
Clair : vous observez toute la réalisation d’un plat. Ce qui est bien plus agréable que de simplement suivre une recette.
Interactif : vous pouvez poser des questions en direct dans le système de chat.
En collaboration avec
Découvrez des conseils, des astuces et des recettes autour de ces 4 thèmes
Menu de fête : délicieux et abordable (en ligne)
Comment concocter un délicieux festin sans devoir casser votre tirelire ? Les conseils de cette démonstration culinaire vous permettent de limiter vos coûts.
- Date : lundi 11 décembre à 18 h. 30
- Durée : 45 minutes
- En collaboration avec Colruyt Meilleurs Prix
Découvrez les RECETTES
Menu de fête : en mode végane (en ligne)
Certains de vos convives sont végétariens ou véganes ? Faites le plein d’inspiration pour un menu à base de légumes qui en ravira plus d’un.
- Date : vendredi 15 décembre à 18 h. 30
- Durée : 45 minutes
- En collaboration avec Bio-Planet
Découvrez les RECETTES
Menu de fête : faisons simple (en ligne)
Cette démonstration culinaire vous prodigue des conseils pour élaborer un menu facile à préparer sans devoir passer des heures derrière les fourneaux.
- Date : lundi 18 décembre à 18 h. 30
- Durée : 45 minutes
- En collaboration avec Okay
Découvrez les RECETTES
Menu de fête : raclette et pierrade originales (en ligne)
Envie d’ajouter une touche originale aux délicieuses raclettes et pierrades ? Suivez cette démonstration culinaire et surprenez vos convives avec du poisson, des noix et même des fruits !
- Date : mercredi 20 décembre à 18 h. 30
- Durée : 45 minutes
- En collaboration avec Spar
Découvrez les RECETTES