Aanbod

Ilios Kotsou : Est-il possible d'être heureux aujourd'hui?

18/06 - Dans une vie imparfaite et un monde incertain, est-il possible d’être heureux ? Réponse avec Ilios Kotsou, docteur en psychologie.

Pétrir de la pâte en un tour de main (en ligne)

14/05 - En moins d’une heure, notre expert vous montre les techniques de pétrissage de pâte pour diverses préparations.

Cuisiner, un jeu d’enfant : préparer des amuse-bouches

Apprenez à votre minichef ses premières astuces culinaires en préparant ensemble des amuse-bouches faciles et délicieux.

Le chardonnay, une star mondiale

Le chardonnay se cultive partout dans le monde. Apprenez à reconnaître les variétés de ce vin blanc lors de cet atelier.

Le wok, passeport pour le monde

Le wok n’a pas de frontières. Découvrez ses déclinaisons, de l’Espagne à l’Inde, et faites un tour du monde culinaire.

Accompagnements pour le barbecue

De sauces dip aux dressings pour salades surprenants : réalisez facilement tous vos accompagnements pour le barbecue.

Mythes sur les emballages: faire les bons choix (en ligne)

22/05 - Papier, carton, verre… Lors de ce webinaire, vous découvrez le monde des emballages.

Les merveilles de la science

La science vous réserve plein de surprises ! Place aux découvertes avec nos expériences pour enfants de 6 à 12 ans.

Les techniques de cuisson à la vapeur (en ligne)

25/04 - En moins d’une heure, notre expert vous montre les techniques de cuisson à la vapeur, un mode de cuisson sain.

Réanimation pédiatrique

Apprenez et appliquez des techniques de réanimation pour les bébés et jeunes enfants lors de cet atelier.

Tapas et pintxos

Goûtez aux saveurs du Sud en préparant des tapas et pintxos faciles à picorer lors de notre atelier culinaire.

La vraie cuisine italienne

Cuisine italienne rime avec simplicité et authenticité. Découvrez des recettes faciles lors de cet atelier culinaire.