Mettez le veggie sur le gril
Un barbecue vous fait automatiquement penser à de la viande ? Explorez de nouveaux horizons culinaires et découvrez les recettes veggie pour le barbecue. Tout peut passer sur le gril : de l’apéro au dessert !
Légumes, brochettes végétariennes ou pommes de terre en chemise font merveille sur le BBQ. Mais pas uniquement. Nous réalisons ensemble des recettes originales, comme des sucettes à la citronnelle et au hachis veggie, un steak de seitan avec mozzarella, tomate et aubergine ou encore des chili-dogs. Sans oublier de délicieux accompagnements et des desserts à tomber par terre ! Un véritable festin !
Au menu :
- Préparation de mises en bouche au barbecue : wraps avec des oignons marinés et du tofu et sucettes à la citronnelle et au hachis veggie.
- Réalisation de recettes veggie originales à partir d’aliments grillés sur le BBQ, de l’entrée aux accompagnements : caviar d’aubergine indien, brochettes de tofu tikka masala avec salade de carottes, poivrons doux farcis au fromage halloumi et aux noix et bien d’autres encore.
- Pour terminer, deux délicieux desserts sur le gril : bananes avec crumble à la noix de coco et tranches d’ananas grillées avec marinade à l’hibiscus.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Prix par personne.
- Repas végétarien et boissons inclus.
En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.