La cuisine japonaise dans sa forme la plus pure
La cuisine japonaise, c’est bien plus que les sushis. Lors de cet atelier, nous nous rapprochons de l’Extrême-Orient et réalisons des plats japonais, petits mais délicats pour le palais. Vous découvrez des saveurs et des ingrédients purs comme le wakame, le shoyu, le mirin et les nouilles soba. Et vous apprenez à les utiliser.
La cuisine japonaise met l’accent sur une alimentation équilibrée, composée de plats sains et simples. Que diriez-vous d’une salade de nouilles ou d’un tataki de saumon ? Faites un voyage de découverte culinaire et laissez-vous inspirer !
Au menu :
- Nous réalisons des plats traditionnels japonais comme la soupe aux ramen et la salade japonaise.
- Vous apprenez à maîtriser des techniques de préparation comme le tataki.
- Vous découvrez des ingrédients japonais et apprenez à les utiliser.
- Durée : 3 heures.
- Prix par personne.
- Repas inclus.
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