Comfort food veggie qui réchauffe (le cœur)
Quand on pense à un bon plat d’hiver, on imagine bien souvent des plats lourds et caloriques. Pas nécessairement ! Les plats sains (comprenez, avec beaucoup de légumes) sont tout aussi délicieux et réconfortants.
Lors de cet atelier, nous varions les plats végétariens avec toutes sortes de légumes d’hiver. Chou blanc à la sauce aux noix et aux poires (végane), gnocchis et mâche avec du pesto aux fanes de persil et du fromage bleu (veggie) ou encore rösti de chou kale et pommes de terre (veggie).
Au menu :
- Chou blanc, mâche, chou kale, fanes de persil… nous cuisinons tous ces légumes de saison.
- Conseils pour préparer des légumes moins connus et réaliser des plats surprenants avec des légumes classiques.
- Nouvelles recettes de comfort food végétarienne et saine.
Infos pratiques :
- Durée : 3 heures
- Prix par personne
- Repas végétarien inclus.
En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.
Laissez-vous inspirer par de nouvelles idées et des conseils pratiques. De cette façon, nous contribuons ensemble à une meilleure santé,pas à pas..