Cuisiner sans gluten ni lactose

1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 42

prix par personne

Variez les plaisirs dans votre régime sans gluten ou sans lactose

Certaines personnes ne tolèrent pas bien le gluten et/ou le lactose et préfèrent donc éliminer de leur menu tous les aliments qui en contiennent. Or, il suffit parfois de faire quelques adaptations simples dans vos recettes de pain, de pâtisseries ou de biscuits pour continuer à varier votre alimentation et vous faire plaisir.

Lors de cet atelier, vous utilisez de nouveaux ingrédients qui peuvent remplacer la farine de blé ou le lait de vache par exemple. Nous travaillons exclusivement avec des boissons à base de plantes et pas de lait de vache sans lactose. Nous préparons ensemble du pain ou des pâtisseries sans allergènes. Vous pourrez ainsi déguster de délicieuses tartines, des biscuits ou des crêpes prêts en un rien de temps. Et faits maison bien évidemment !

Au menu

  • Nous réalisons un pain méditerranéen et des petits pains aérés à base de farine d’amande.
  • Des gourmandises sucrées sont également au menu : un gâteau à l’orange et au gingembre et des biscuits au chocolat. Et bien sûr, des crêpes !
  • Vous recevez des conseils et des recettes pour réaliser vos propres pâtisseries sans gluten et/ou lactose.
  • Durée : 3 h
  • Prix par personne
  • Dégustation des créations incluse
  • Attention : nous ne pouvons pas garantir que nos cuisines soient exemptes de toute trace d’allergènes. Des traces de gluten, de lactose et d’autres allergènes peuvent subsister en raison de la diversité des produits que nous utilisons lors de nos ateliers. Par conséquent, cet atelier ne convient pas aux personnes ayant une réaction allergique à ces allergènes: gluten et lactose.

En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinare.


Organisé par

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Variez les plaisirs dans votre régime sans gluten ou sans lactose

Certaines personnes ne tolèrent pas bien le gluten et/ou le lactose et préfèrent donc éliminer de leur menu tous les aliments qui en contiennent. Or, il suffit parfois de faire quelques adaptations simples dans vos recettes de pain, de pâtisseries ou de biscuits pour continuer à varier votre alimentation et vous faire plaisir.

Lors de cet atelier, vous utilisez de nouveaux ingrédients qui peuvent remplacer la farine de blé ou le lait de vache par exemple. Nous travaillons exclusivement avec des boissons à base de plantes et pas de lait de vache sans lactose. Nous préparons ensemble du pain ou des pâtisseries sans allergènes. Vous pourrez ainsi déguster de délicieuses tartines, des biscuits ou des crêpes prêts en un rien de temps. Et faits maison bien évidemment !

Au menu

  • Nous réalisons un pain méditerranéen et des petits pains aérés à base de farine d’amande.
  • Des gourmandises sucrées sont également au menu : un gâteau à l’orange et au gingembre et des biscuits au chocolat. Et bien sûr, des crêpes !
  • Vous recevez des conseils et des recettes pour réaliser vos propres pâtisseries sans gluten et/ou lactose.
  • Durée : 3 h
  • Prix par personne
  • Dégustation des créations incluse
  • Attention : nous ne pouvons pas garantir que nos cuisines soient exemptes de toute trace d’allergènes. Des traces de gluten, de lactose et d’autres allergènes peuvent subsister en raison de la diversité des produits que nous utilisons lors de nos ateliers. Par conséquent, cet atelier ne convient pas aux personnes ayant une réaction allergique à ces allergènes: gluten et lactose.

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