Découvrez la quiche dans tous ses états
Qui peut résister à une délicieuse quiche ? Tout le monde en raffole ! Que vous optiez pour une quiche avec les restes du frigo, vos ingrédients préférés ou des produits de fête… Le succès est toujours au rendez-vous ! Les quiches sont faciles et rapides à préparer. En plus, elles sont tout aussi savoureuses le lendemain (du moins, s’il en reste !).
Lors de cet atelier, nous réalisons une quiche au chou et au lard braisé, une quiche végétarienne aux légumes méditerranéens, une tarte au saumon fumé… Et bien d’autres encore. Venez découvrir huit recettes originales !
Au menu :
Nous préparons des quiches avec différentes pâtes : quinoa, pâte feuilletée et pâte brisée.Une quiche garnie de viande, de poisson ou de légumes : tout est possible !Avec les restes de légumes, nous réalisons de délicieux accompagnements et salades.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Prix par personne.
- Repas et boissons inclus.
En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire.