Fêtes en famille

€ 47

Gardez le contrôle en cuisine tout en profitant de votre repas de fête

Amateurs de viande ou de poisson, végétariens, enfants… Organiser un dîner de fête qui plaît à tous vos invités est un défi de taille. Comment le relever, sans devoir préparer une multitude de plats ?

Lors de cet atelier, vous apprendrez à faire des choix judicieux pour satisfaire tout le monde. Vous réaliserez étape par étape un délicieux menu de fête composé de plats originaux. Et grâce à nos conseils et astuces, vous adopterez une organisation sans faille en cuisine. Résultat ? Des invités ravis qui vous couvriront de compliments, tandis que vous aurez tout le temps de participer à la fête !

Au menu :

  • Nous commencerons avec un cocktail ou mocktail Dark & Stormy, ainsi que quelques bouchées pour l’accompagner.
  • Le plat principal sera composé d’un filet de porc avec une sauce aux canneberges, de lamelles de panais et de potiron rôties. Un dessert au Baileys clôturera le menu.
  • Vous recevrez des astuces pour adapter facilement vos plats aux amateurs de poisson, aux végétariens et aux enfants.
  • Cet atelier a été entièrement revu. Si vous l’avez suivi auparavant, vous y découvrirez donc des nouveautés.

Infos pratiques

  • Durée : 4 heures
  • Prix par personne
  • Repas et boissons inclus

Organisé par

En coopération avec

Gardez le contrôle en cuisine tout en profitant de votre repas de fête

Amateurs de viande ou de poisson, végétariens, enfants… Organiser un dîner de fête qui plaît à tous vos invités est un défi de taille. Comment le relever, sans devoir préparer une multitude de plats ?

Lors de cet atelier, vous apprendrez à faire des choix judicieux pour satisfaire tout le monde. Vous réaliserez étape par étape un délicieux menu de fête composé de plats originaux. Et grâce à nos conseils et astuces, vous adopterez une organisation sans faille en cuisine. Résultat ? Des invités ravis qui vous couvriront de compliments, tandis que vous aurez tout le temps de participer à la fête !

Au menu :

  • Nous commencerons avec un cocktail ou mocktail Dark & Stormy, ainsi que quelques bouchées pour l’accompagner.
  • Le plat principal sera composé d’un filet de porc avec une sauce aux canneberges, de lamelles de panais et de potiron rôties. Un dessert au Baileys clôturera le menu.
  • Vous recevrez des astuces pour adapter facilement vos plats aux amateurs de poisson, aux végétariens et aux enfants.
  • Cet atelier a été entièrement revu. Si vous l’avez suivi auparavant, vous y découvrirez donc des nouveautés.

Infos pratiques

  • Durée : 4 heures
  • Prix par personne
  • Repas et boissons inclus