Gardez le contrôle en cuisine tout en profitant de votre repas de fête
Amateurs de viande ou de poisson, végétariens, enfants… Organiser un dîner de fête qui plaît à tous vos invités est un défi de taille. Comment le relever, sans devoir préparer une multitude de plats ?
Lors de cet atelier, vous apprendrez à faire des choix judicieux pour satisfaire tout le monde. Vous réaliserez étape par étape un délicieux menu de fête composé de plats originaux. Et grâce à nos conseils et astuces, vous adopterez une organisation sans faille en cuisine. Résultat ? Des invités ravis qui vous couvriront de compliments, tandis que vous aurez tout le temps de participer à la fête !
Au menu :
- Nous commencerons avec un cocktail ou mocktail Dark & Stormy, ainsi que quelques bouchées pour l’accompagner.
- Le plat principal sera composé d’un filet de porc avec une sauce aux canneberges, de lamelles de panais et de potiron rôties. Un dessert au Baileys clôturera le menu.
- Vous recevrez des astuces pour adapter facilement vos plats aux amateurs de poisson, aux végétariens et aux enfants.
- Cet atelier a été entièrement revu. Si vous l’avez suivi auparavant, vous y découvrirez donc des nouveautés.
Infos pratiques
- Durée : 4 heures
- Prix par personne
- Repas et boissons inclus