Qui dit cuisine belge, dit moules frites, chou rouge à la saucisse, chicons au gratin ... Pourquoi ne pas tenter de revisiter ces grands classiques de grand-mère ?
Nos classiques belges n’ont jamais été aussi branchés, et vous passez un agréable moment entre collègues !
Au menu?
- Croquette au boudin de Liège et fromage de chèvre, sauce aux griottes, moules à l'orientale
- Croque aux poivrons grillés et au fromage à la crème
- Tarte tatin de salade à la liégoise
- Cassolette de poisson aux saveurs du Sud et burger de poulet à la pomme caramélisée
- Tiramisu aux gaufres de Bruxelles et aux fruits rouges
Prix
- € 70/personne (HTVA), minimum 12 participants
- Durée : 3 h
Inclus dans le prix:
- Un formateur professionel
- Tout le matériel nécessaire (ingrédients, tabliers, accessoires de cuisine ...)
- Vaisselle et nettoyage de la cuisine
- Boissons gazeuses, eau, café et thé
- Les mocktails, la bière et les bouteilles de cava/vin ne sont pas inclus mais peuvent être commandés à l'avance. Contactez-nous pour plus d'informations et pour les tarifs