Un festin veggie qui régale même les amateurs de viande
Délicieux et festif ! La cuisine végétarienne se prête parfaitement à un repas de fête. Lors de cet atelier culinaire, vous concocterez vous-même des plats qui raviront toute la famille ou un groupe varié d’invités. Découvrez comment marier des légumes connus et moins connus pour surprendre petits et grands avec un repas de fête épatant !
Étape par étape, nous préparerons un menu complet où des légumes surprenants, savoureux et colorés seront les stars. Attendez-vous à des associations légères et délicieuses composées d’ingrédients variés. En résumé, des produits parfumés et festifs qui éveilleront tous vos sens... Et surtout vos papilles.
Psst : préparez-en suffisamment, car même les grands amateurs de viande en redemanderont !
Au menu :
- Vous réaliserez une sélection d’entrées, comme des pommes duchesse, une crème de céleri-rave et une croquette de lentilles surprenante.
- En plat principal, un pâtisson ou une courgette farci(e) accompagné(e) d’un risotto au butternut original avec un Bimi et une tourte de légumes et pommes de terre.
- Une tarte aux dattes clôturera le repas.
- Vous recevrez des astuces pour une présentation élégante. Ainsi, vos plats seront aussi beaux que votre sapin de Noël (ou votre tenue festive).
Infos pratiques
- Durée : 4 heures.
- Prix par personne
- Repas végétarien inclus