Un menu de fête qui régale tout le monde !
Vous serez le chef cuisinier pour les fêtes cette année ? Découvrez comment régaler tous vos invités, qu’ils soient amateurs de viande, de poisson ou végétariens. Lors de notre démo culinaire en deux parties, nous vous présenterons des recettes variées pour une fête réussie qui plaira à tous vos convives, avec au passage des idées festives et des astuces concrètes pour sublimer vos plats.
Au menu de cette première session : amuse-bouches, entrée et dessert. Vous pourrez suivre en direct toutes les étapes pour préparer un véritable festin.
Qu’allez-vous retirer de cette session ?
- Vous apprendrez à préparer du nori cuit au four, des petits fours au camembert, des figues au balsamique et une bouchée orientale pour les amateurs de viande ou de poisson et les végétariens.
- Que diriez-vous d’un classique revisité en dessert ? Le tiramisu roulé !
- Vous découvrirez des recettes pour réaliser des amuse-bouches, une entrée et un dessert qui plairont à tous vos invités.
Infos pratiques
- Durée: +/- 60 min.
- Vous vous inscirivez pour une redifussion d'une scession en directe. Vous regardez donc l'enregistrement d'une session en direct programmée au préalable. Il n'y a pas d'interaction (en direct) par chat possible.
- Après votre inscription, vous recevez immédiatement le lien vers l'enregistrement par e-mail. Vous pouvez commencer immédiatement.
- L'enregistrement reste disponible jusqu'au 31/01/2025.