Menu de fête pour tous : amuse-bouches, entrée et dessert

1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 0

prix par personne

Un menu de fête qui régale tout le monde !

Vous serez le chef cuisinier pour les fêtes cette année ? Découvrez comment régaler tous vos invités, qu’ils soient amateurs de viande, de poisson ou végétariens. Lors de notre démo culinaire en deux parties, nous vous présenterons des recettes variées pour une fête réussie qui plaira à tous vos convives, avec au passage des idées festives et des astuces concrètes pour sublimer vos plats.

Au menu de cette première session : amuse-bouches, entrée et dessert. Vous pourrez suivre en direct toutes les étapes pour préparer un véritable festin.

Qu’allez-vous retirer de cette session ?

  • Vous apprendrez à préparer du nori cuit au four, des petits fours au camembert, des figues au balsamique et une bouchée orientale pour les amateurs de viande ou de poisson et les végétariens.
  • Que diriez-vous d’un classique revisité en dessert ? Le tiramisu roulé !
  • Vous découvrirez des recettes pour réaliser des amuse-bouches, une entrée et un dessert qui plairont à tous vos invités.

Infos pratiques

  • Durée : environ 45min
  • Cette session interactive gratuite se déroulera le 10 décembre.
  • Après votre inscription, vous recevrez un lien pour vous connecter à la session.
  • Vous pourrez poser vos questions en direct via le système de chat. Nous sélectionnerons quelques questions auxquelles nous répondrons.
  • La session sera enregistrée. Les participants recevront un lien vers l’enregistrement, qui sera disponible jusque 10/01/2025.
  • Vous souhaitez également apprendre à réaliser un délicieux plat principal pour les fêtes ? Découvrez notre deuxième session qui se déroulera le 11 décembre: LINK

En coopération avec

Un menu de fête qui régale tout le monde !

Vous serez le chef cuisinier pour les fêtes cette année ? Découvrez comment régaler tous vos invités, qu’ils soient amateurs de viande, de poisson ou végétariens. Lors de notre démo culinaire en deux parties, nous vous présenterons des recettes variées pour une fête réussie qui plaira à tous vos convives, avec au passage des idées festives et des astuces concrètes pour sublimer vos plats.

Au menu de cette première session : amuse-bouches, entrée et dessert. Vous pourrez suivre en direct toutes les étapes pour préparer un véritable festin.

Qu’allez-vous retirer de cette session ?

  • Vous apprendrez à préparer du nori cuit au four, des petits fours au camembert, des figues au balsamique et une bouchée orientale pour les amateurs de viande ou de poisson et les végétariens.
  • Que diriez-vous d’un classique revisité en dessert ? Le tiramisu roulé !
  • Vous découvrirez des recettes pour réaliser des amuse-bouches, une entrée et un dessert qui plairont à tous vos invités.

Infos pratiques

  • Durée : environ 45min
  • Cette session interactive gratuite se déroulera le 10 décembre.
  • Après votre inscription, vous recevrez un lien pour vous connecter à la session.
  • Vous pourrez poser vos questions en direct via le système de chat. Nous sélectionnerons quelques questions auxquelles nous répondrons.
  • La session sera enregistrée. Les participants recevront un lien vers l’enregistrement, qui sera disponible jusque 10/01/2025.
  • Vous souhaitez également apprendre à réaliser un délicieux plat principal pour les fêtes ? Découvrez notre deuxième session qui se déroulera le 11 décembre: LINK