Menu de fête pour tous : plat principal

1 pers.

En ligne. Apprendre depuis chez vous

€ 0

prix par personne

Un plat festif qui met tout le monde d’accord !

Cuisiner pour un groupe d’invités composé d’amateurs de viande ou de poisson, ou encore de végétariens n’est pas une tâche facile… Heureusement, nous vous servons la solution sur un plateau ! Lors de notre démo culinaire, vous profitez de conseils pour réaliser un menu de fête qui plaira à tout le monde. Avec au passage des idées festives et des astuces concrètes pour préparer un plat principal délicieux et varié.

Cette seconde session de notre démo culinaire en deux parties est entièrement consacrée au plat principal : roulade de courgettes avec cabillaud ou steak de celeri-rave aux pleurotes et mélange de champignons pour les végétariens. Et en bonus, une bonne sauce et nos astuces pour y intégrer de la viande. Suivez chaque étape en direct et faites le plein d’inspiration pour un dîner festif qui régalera autant tonton André que votre nièce influenceuse !

Avertissement : ce menu enchantera tellement vos invités que vous devrez probablement à nouveau assumer le rôle de chef l'année prochaine.

Qu’allez-vous retirer de cette session ?

  • Vous recevrez des conseils pour préparer un menu de fête adapté aux amateurs de poisson, aux végétariens et aux amateurs de viande.
  • Vous découvrirez des plats surprenants tels que la roulade de courgettes-cabillaude ou le mélange de champignon avec un steak de céleri-rave, avec des variantes pour les amateurs de viande.
  • Vous saurez également quels ingrédients vous devrez mettre sur votre liste de courses pour le jour J.
  • Votre plat principal sera un véritable cadeau culinaire pour tous vos convives.

Infos pratiques

  • Durée : environ 60min.
  • Cette session interactive gratuite se déroulera le 11 décembre.
  • Après votre inscription, vous recevrez un lien pour vous connecter à la session.
  • Vous pourrez poser vos questions en direct via le système de chat. Nous sélectionnerons quelques questions auxquelles nous répondrons.
  • La session sera enregistrée. Les participants recevront un lien vers l’enregistrement, qui sera disponible jusque 11/01/2025.
  • Vous souhaitez également apprendre à réaliser des amuse-bouches, une entrée et un dessert pour les fêtes ? Découvrez vite notre première session qui se déroulera le 10 décembre: Démo culinaire : amuse-bouches et dessert festifs pour tous

En coopération avec

Un plat festif qui met tout le monde d’accord !

Cuisiner pour un groupe d’invités composé d’amateurs de viande ou de poisson, ou encore de végétariens n’est pas une tâche facile… Heureusement, nous vous servons la solution sur un plateau ! Lors de notre démo culinaire, vous profitez de conseils pour réaliser un menu de fête qui plaira à tout le monde. Avec au passage des idées festives et des astuces concrètes pour préparer un plat principal délicieux et varié.

Cette seconde session de notre démo culinaire en deux parties est entièrement consacrée au plat principal : roulade de courgettes avec cabillaud ou steak de celeri-rave aux pleurotes et mélange de champignons pour les végétariens. Et en bonus, une bonne sauce et nos astuces pour y intégrer de la viande. Suivez chaque étape en direct et faites le plein d’inspiration pour un dîner festif qui régalera autant tonton André que votre nièce influenceuse !

Avertissement : ce menu enchantera tellement vos invités que vous devrez probablement à nouveau assumer le rôle de chef l'année prochaine.

Qu’allez-vous retirer de cette session ?

  • Vous recevrez des conseils pour préparer un menu de fête adapté aux amateurs de poisson, aux végétariens et aux amateurs de viande.
  • Vous découvrirez des plats surprenants tels que la roulade de courgettes-cabillaude ou le mélange de champignon avec un steak de céleri-rave, avec des variantes pour les amateurs de viande.
  • Vous saurez également quels ingrédients vous devrez mettre sur votre liste de courses pour le jour J.
  • Votre plat principal sera un véritable cadeau culinaire pour tous vos convives.

Infos pratiques

  • Durée : environ 60min.
  • Cette session interactive gratuite se déroulera le 11 décembre.
  • Après votre inscription, vous recevrez un lien pour vous connecter à la session.
  • Vous pourrez poser vos questions en direct via le système de chat. Nous sélectionnerons quelques questions auxquelles nous répondrons.
  • La session sera enregistrée. Les participants recevront un lien vers l’enregistrement, qui sera disponible jusque 11/01/2025.
  • Vous souhaitez également apprendre à réaliser des amuse-bouches, une entrée et un dessert pour les fêtes ? Découvrez vite notre première session qui se déroulera le 10 décembre: Démo culinaire : amuse-bouches et dessert festifs pour tous