Donnez des airs de fête à votre raclette
La période des fêtes, c’est l’occasion de passer un chaleureux moment à table. En tant qu’hôte, vous souhaitez en profiter un maximum, et c’est normal. Pas envie de passer des heures derrière les fourneaux en laissant seuls vos invités ? Laissez-les cuisiner ! Rien de plus simple avec une raclette ou une pierrade.
Qui plus est, vous pouvez facilement donner à ces plats de fête traditionnels une touche originale. Lors de cette démonstration culinaire, vous recevez de nombreuses idées pour faire passer votre soirée raclette ou pierrade au niveau supérieur. Envie d’un avant-goût ? Viande de chevreuil, coquilles Saint-Jacques ou poires au brie : surprenez vos convives avec de la viande, du poisson ou des fruits et légumes… Sans oublier le savoureux fromage fondu !
Au menu :
- Vous découvrez les origines et l’histoire de la raclette.
- Vous recevez des trucs et astuces, et découvrez de délicieux accompagnements, comprenant grenailles, feta fouettée et carottes grillées.
- Nous donnons une touche originale aux recettes traditionnelles pour les faire passer au niveau supérieur.
Infos pratiques
- Durée : +/- 45 min.
- Vous vous inscirivez pour une redifussion d'une scession en directe. Vous regardez donc l'enregistrement d'une session en direct programmée au préalable. Il n'y a pas d'interaction (en direct) par chat possible.
- Après votre inscription, vous recevez immédiatement le lien vers l'enregistrement par e-mail. Vous pouvez commencer immédiatement.
- L'enregistrement reste disponible jusqu'au 06/01/2025.