Festival de pâtes
Personne ne résiste à un délicieux plat de pâtes ! Lors de cet atelier culinaire, nous revisitons des plats classiques à base de pâtes !
Que diriez-vous de goûter à une lasagne aux scampis, aux épices cajun et au mascarpone? Ou encore de rigatonis con funghi, salsiccia e creme di patate? Trop compliqué ? Pas du tout ! Après l’atelier, vous profiterez d’un délicieux plat de pâtes, comme en Italie.
Au programme :
- Plats de rigatonis, de lasagnes, de pennes, de linguines et de gnocchis accompagnés d’astuces pratiques pour chaque type de pâtes.
- Délicieuses sauces à base d’ingrédients surprenants.
- Conseils pour relever les saveurs d’un plat de pâtes végétarien.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Atelier individuel. Prix par participant.
- Repas et boissons inclus
En savoir plus sur le déroulement d'un atelier culinaire.