Misez sur une explosion de saveurs
Quoi de plus agréable que de se rassembler autour d’un bon pot-au-feu lorsqu’il fait froid dehors ? Plat de partage par excellence, il est facile à préparer dans une seule casserole et peut inclure de nombreux ingrédients différents.
Lors de cet atelier, de délicieuses odeurs hivernales emplissent la salle. Derrière les fourneaux, les plats que nous faisons doucement mijoter renferment des saveurs surprenantes qui garantiront un résultat délicieux. Que diriez-vous d’un ragoût revisité ? Ou plutôt une version orientale ? Choisissez les saveurs qui feront passer votre pot-au-feu au niveau supérieur !
Au programme :
- Départ en douceur : pot-au-feu aux boulettes de haché et rösti.
- Côté sauvage : ragoût au chocolat et kriek.
- Viva veggie : ragoût épicé à la noix de coco et nouilles.
- Péché mignon : poires rôties avec des noix et une touche de vanille.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Prix par personne
- Repas et boissons inclus
En savoir plus sur le déroulement et d’un atelier culinaire.