Plats veggie pour cuisiner en herbe
Moins d'émissions de CO2, moins de souffrance animale, moins de maladies cardiaques et vasculaires... Manger végétarien un peu plus souvent est bon pour l'environnement, le bien-être animal et la santé. Lors de cet atelier culinaire, vous recevez des idées faciles et rapides à réaliser.
Les légumes sont mis en vedette. Nous préparons des plats de tous les jours, complets et équilibrés, sans viande, ni poisson ou poulet.
Au programme :
- Nous préparons entre autres trois classiques revisités : chili sin carne, vol-au-veggie et carbonnades veggie à la bière brune.
- Vous recevez des conseils et abstuces pour transformer des plats de tous les jours en plats veggie, comme le spaghetti bolognaise.
- Nous ne cuisinons pas de plats véganes. Le lait, le fromage et les œufs peuvent donc faire partie des recettes.
Infos pratiques
- Durée : 3 heures
- Atelier individuel. Prix par personne.
- Repas inclus.
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