Barbecue

Caviar d'aubergines à l'indienne

Recette

Thierry vous aide à préparer un caviar d'aubergine étape par étape. Délicieux et vivement recommandé pour les amateurs de veggie !

Indische kaviaar van aubergines

Recette

Bart helpt je stap voor stap een Indische auberginekaviaar bereiden. Een echte aanrader voor de veggie liefhebbers onder ons!

Ailes de poulet sauce cola

Recette

Des ailes de poulet collantes avec une sauce barbecue épicée au cola ? Thierry vous montre comment assaisonner parfaitement ce plat typiquement américain.

Limonade de pastèque

Recette

Les agréables journées d’été arrivent à grands pas. Vous allez bientôt pouvoir profiter pleinement du beau temps, un verre de limonade pétillante à la pastèque à la main et une paire de lunettes de soleil sur le nez.

Asperges vertes grillées et sauce vierge aux câpres

Recette

Au printemps, nous avons le feu vert pour savourer de délicieuses asperges ! Un régal sur le barbecue aussi. Découvrez vite cette recette simple et originale.

Brochette de boulettes

Recette

Vos enfants adoreront réaliser ces brochettes de boulettes, puis les dévorer bien sûr ! Ajoutez-y une touche d’originalité avec du curcuma, du pesto ou d’autres épices.

Ananas cuit, glace et coulis

Recette

Réalisez cette recette tropicale avec vos enfants : ananas rôti, glace et coulis. Vite, ne laissez pas fondre la glace !

Champignons farcis au parmesan

Recette

De gros champignons grillés recouverts d’une couche croquante formée par le parmesan fondu… Tout simplement irrésistible !

Filet de poulet à l'orientale

Recette

Cette recette de filet de poulet est la preuve que les grillades peuvent être pleines de surprises. Comment dit-on miam-miam en chinois ?

Scampis marinés avec mayonnaise à l'aneth

Recette

Voilà un plat qui aura du succès cet été : des scampis marinés accompagnés d’une mayonnaise à l’aneth.

Gegrilde wortelen

Carotte grillée

Recette

Des carottes grillées sur le barbecue comme vous n’en avez jamais mangé.

Portobello au fromage aux herbes

Recette

Le portobello est la vedette de cette recette qui plaira même aux amateurs de viande.