Afficher les filtres
Afficher les filtres
Supprimer les filtres
€ 42

Comfort food aux légumes d'hiver

Une bonne dose de nourriture réconfortante pour l’hiver ? Réalisez de délicieux plats de légumes d’hiver.
€ 42

Cuisiner sans gluten ni lactose

Cuisiner sans gluten ou lactose pour vous ou l’un de vos proches ? Laissez-vous inspirer lors de cet atelier.
€ 42

Des burgers végétariens faits maison

Vous aimez manger veggie ? Apprenez à préparer une délicieuse version végétarienne du hamburger traditionnel avec des ingrédients originaux.
€ 47
prix pour 2

Les crêpes artistiques, c'est fantastique!

Venez avec votre enfant et réalisez ensemble de délicieuses œuvres d’art avec des crêpes ! Pour les enfants de 6 à 12 ans.
€ 42

Une lasagne pas comme les autres

Une lasagne ? Miam ! Que diriez-vous de revisiter ce plat typique de manière originale lors de notre atelier ?
€ 42

À la découverte de la cuisine végane

Manger végane ? Recevez des conseils et recettes pour intégrer pas à pas des produits d’origine végétale dans vos repas.
€ 7

L' alimentation en pleine conscience

10/02 - Suivez ce webinaire et apprenez à écouter votre corps et votre intuition pour mieux manger et retrouver votre énergie.
€ 42

Le plein de tonus au petit-déjeuner

Plus d’excuse pour zapper le petit-déjeuner ! Faites le plein d’inspiration pour un petit-déjeuner équilibré.
€ 42

Les classiques revisités

Lors de cet atelier, nous modernisons les recettes traditionnelles comme le waterzooi au poisson façon orientale.
€ 42

Les légumineuses, variées et délicieuses

Les lentilles, pois (chiches) et fèves sont variés et sains ! Lors de cet atelier, nous préparons toutes sortes de plats nutritifs et délicieux à ...
€ 80

Pain et autres préparations au levain

Laissons à la nature le temps de faire son travail. Réalisez du pain et d’autres préparations au levain, de A à Z.
€ 42

Plats végétariens tout-en-un

Moins de vaisselle, plus de saveurs ! Venez réaliser des plats veggie tout-en-un surprenants lors de cet atelier.
1 2

Laissez-vous surprendre par l'offre d'ateliers, de dégustations et de conférences