C’est si simple de cuisiner bien et pas cher !
Un jour de semaine bien rempli ? Pas envie de passer des heures derrière les fourneaux ? Ou futur étudiant en kot ? Ne cédez pas à la malbouffe ! Il suffit parfois de combiner quelques produits frais et surgelés pour préparer un repas équilibré en un tour de main. Et à petit prix qui plus est !
Lors de notre atelier, vous découvrez des recettes d’une simplicité déconcertante que vous préparez en une demi-heure. Un plat de poisson, de viande ou veggie, et un dessert pour clôturer votre journée sur une bonne note. Des recettes que vous pouvez également donner à votre adolescente qui part étudier loin de chez vous.
Au menu :
- Nous préparons des plats à base de produits frais et surgelés en max. 35 minutes. Vous recevez en même temps des conseils et astuces pour cuisiner plus efficacement.
- Nous réalisons une brandade de colin d’Alaska, un chili sin carne aux lentilles et au riz de chou-fleur et un wrap au blé complet chaud accompagné de légumes.
- Et pour terminer, le dessert : un chausson aux pommes chaud avec des raisins secs et de la glace.
Infos pratiques :
- Durée : 3 heures
- Prix par personne.
- Repas et boissons inclus.