Cuisiner vite, équilibré et pas cher

1 pers.

Atelier culinaire. Repas compris

€ 42

prix par personne

C’est si simple de cuisiner bien et pas cher !

Un jour de semaine bien rempli ? Pas envie de passer des heures derrière les fourneaux ? Ou futur étudiant en kot ? Ne cédez pas à la malbouffe ! Il suffit parfois de combiner quelques produits frais et surgelés pour préparer un repas équilibré en un tour de main. Et à petit prix qui plus est !

Lors de notre atelier, vous découvrez des recettes d’une simplicité déconcertante que vous préparez en une demi-heure. Un plat de poisson, de viande ou veggie, et un dessert pour clôturer votre journée sur une bonne note. Des recettes que vous pouvez également donner à votre adolescente qui part étudier loin de chez vous.

Au menu :

  • Nous préparons des plats à base de produits frais et surgelés en max. 35 minutes. Vous recevez en même temps des conseils et astuces pour cuisiner plus efficacement.
  • Nous réalisons une brandade de colin d’Alaska, un chili sin carne aux lentilles et au riz de chou-fleur et un wrap au blé complet chaud accompagné de légumes.
  • Et pour terminer, le dessert : un chausson aux pommes chaud avec des raisins secs et de la glace.

Infos pratiques :

  • Durée : 3 heures
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire

Organisé par

En coopération avec

C’est si simple de cuisiner bien et pas cher !

Un jour de semaine bien rempli ? Pas envie de passer des heures derrière les fourneaux ? Ou futur étudiant en kot ? Ne cédez pas à la malbouffe ! Il suffit parfois de combiner quelques produits frais et surgelés pour préparer un repas équilibré en un tour de main. Et à petit prix qui plus est !

Lors de notre atelier, vous découvrez des recettes d’une simplicité déconcertante que vous préparez en une demi-heure. Un plat de poisson, de viande ou veggie, et un dessert pour clôturer votre journée sur une bonne note. Des recettes que vous pouvez également donner à votre adolescente qui part étudier loin de chez vous.

Au menu :

  • Nous préparons des plats à base de produits frais et surgelés en max. 35 minutes. Vous recevez en même temps des conseils et astuces pour cuisiner plus efficacement.
  • Nous réalisons une brandade de colin d’Alaska, un chili sin carne aux lentilles et au riz de chou-fleur et un wrap au blé complet chaud accompagné de légumes.
  • Et pour terminer, le dessert : un chausson aux pommes chaud avec des raisins secs et de la glace.

Infos pratiques :

  • Durée : 3 heures
  • Prix par personne.
  • Repas et boissons inclus.

En savoir plus sur le déroulement d’un atelier culinaire