Mini-Pizza brie, pesto, pomme et jambon

Ces mini pizzas Herta au jambon, au brie, au pesto vert et à la pomme sont tout ce qu'il faut pour préparer un délicieux apéritif.

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Mini-pizzas Herta
  • 3 tranches de Jambon Herta
  • 200 g de brie
  • 100 g de pesto frais
  • 2 pommes

Une recette de Herta.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C, avec la plaque à l’intérieur.
  2. Coupez le jambon en carrés et le brie en tranches égales.
  3. Lavez les pommes, coupez-les en fines tranches.
  4. Sortez la plaque du four et déposez-y les Mini Pizzas (avec leur papier de cuisson). Percez quelques trous.
  5. Badigeonnez les pizzas de pesto.
  6. Déposez-y une tranche de brie et quelques tranches de pomme.
  7. Répartissez dessus quelques morceaux de jambon. 
  8. Salez, poivrez.
  9. Faites cuire les pizzas à mi-hauteur dans le four durant 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

9 conseils pour une délicieuse pizza maison

Les pizzas faites à la maison : amusantes à faire soi-même ou encore plus amusantes à faire participer toute la famille. Grâce à ces 9 conseils et astuces, vous profiterez pleinement de votre pizza.

inspire.svg

Laissez-vous inspirer