Mini-Pizza brie, pesto, pomme et jambon
Ces mini pizzas Herta au jambon, au brie, au pesto vert et à la pomme sont tout ce qu'il faut pour préparer un délicieux apéritif.
Ingrédients
4 personnes
- 16 Mini-pizzas Herta
- 3 tranches de Jambon Herta
- 200 g de brie
- 100 g de pesto frais
- 2 pommes
Une recette de Herta.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C, avec la plaque à l’intérieur.
- Coupez le jambon en carrés et le brie en tranches égales.
- Lavez les pommes, coupez-les en fines tranches.
- Sortez la plaque du four et déposez-y les Mini Pizzas (avec leur papier de cuisson). Percez quelques trous.
- Badigeonnez les pizzas de pesto.
- Déposez-y une tranche de brie et quelques tranches de pomme.
- Répartissez dessus quelques morceaux de jambon.
- Salez, poivrez.
- Faites cuire les pizzas à mi-hauteur dans le four durant 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.