Pilons de poulet frits avec marinade au curry et au paprika

Ces pilons de poulet frits sont délicieusement épicés grâce à un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de paprika et de curry. Faites-les frire à la poêle ou mettez-les au barbecue. Finissez avec du persil haché et servez avec de la moutarde.

Ingrédients

4 personnes.

Recette de Devos & Lemmens.

  • 8 cuisses de poulet
  • Poivre de Cayenne
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • Moutarde

Préparation

  • Mettez les cuisses de poulet dans un bol, saupoudrez généreusement de sel, de poivre de Cayenne, de paprika et de curry et mélangez bien pour que les cuisses de poulet soient uniformément assaisonnées.
  • Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et placez-y les cuisses de poulet. Saisissez-les pendant environ cinq minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laissez-les cuire pendant environ 20 à 30 minutes à feu doux et à couvert.
  • Placez les cuisses de poulet sur une planche, parsemez de persil et servez avec la moutarde. Bon appétit !

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