Poitrine de dinde frite avec marinade au lait de coco

Pour cette recette de barbecue avec des filets de dinde frits, tout ce dont vous avez besoin est du citron, du gingembre frais et du lait de coco. Les viandes maigres telles que le poulet ou la dinde sont une bonne idée si vous voulez que votre barbecue soit savoureux et qu'il respecte la ligne.

Ingrediënten

4 personnes.

  • 4 filets de dinde
  • 2 citrons
  • 4 cm de gingembre frais
  • 200 ml de lait de coco

Recette de Bio-Planet.

Bereidingswijze

  • Râpez le zeste des citrons (pas la peau blanche) et pressez-les. Hachez le gingembre grossièrement.
  • Disposez les filets de poulet dans un bol et recouvrez de lait de coco et de jus de citron. Ajoutez le zeste et le gingembre.
  • Poivrez et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur (toute une nuit au mieux).
  • Sortez les filets de poulet de la marinade juste avant la cuisson et déposez-les d’abord sur le côté chaud du BBQ jusqu’à ce que les deux côtés soient bien grillés. Déplacez-les ensuite sur le côté à feu modéré du BBQ, couvrez et poursuivez la cuisson environ 6 à 8 min jusqu’à atteindre une température à cœur de 70 °C.
  • Laissez reposer quelques instants à couvert hors du BBQ. Coupez-les en petits morceaux.

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Vous souhaitez savourer un délicieux barbecue tout en gardant la ligne ? Les viandes maigres comme le poulet ou la dinde sont alors une excellente idée.

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